CALL FOR INCUBATION AND ACCELERATION. JULY 2024

Las inscripciones han finalizado.

SELECTED PROJECTS

The business projects selected to participate in the incubation and acceleration process of the IAT in the Call of July 2024 are listed below:

PROJECT NAME

APPLICANT

TOTAL SCORE

1

WOOLVALUE – Desarrollo de productos para el óptimo aprovechamiento de la lana como materia prima renovable

Ángela Chávez Sánchez

84,0

2

Desarrollo de biochar funcionalizado para la mejora de suelos agrícolas en Extremadura

María del Carmen Fuentes Pérez

81,7

3

Reciclado de la piel de jabalí para la producción de colágeno de uso nutracéutico y snacks caninos. Acrónimo: NutraGame.

Laura Núñez Álvarez

80,4

4

IDOL1

Javier Sánchez Barea

79,8

5

Valorización del destrío de caqui para obtención de probióticos y prebióticos para su uso en productos alimentarios

María Rocío Medina Muñoz

76,4

6

Yorgut

Faiza Hajji

76,3

7

Desarrollo de confitería funcional a partir de recursos naturales y subproductos de Extremadura.

Enrique Juan López

76,2

8

Índigo Reuse

Pablo Prieto

75,3

9

Valorización de cáscaras de almendras: Hacia un modelo de Agricultura sostenible y cero residuos.

Carmen Tristancho Tello

75,2

10

Valorización de subproductos y circularización del proceso productivo de obtención de aceites esenciales

Irene Palacios Romero

74,6

 

PROJECTS ON THE WAINTING LIST

The projects not selected to join the incubation and acceleration process and which have exceeded 50% of the total score, are kept on a waiting list, in case there are any withdrawals and places are available:

PROJECT NAMEAPPLICANTTOTAL SCORE
1OleaTechRubén Escudero Mira73,5
2Innovación en seguridad alimentaria y en desarrollo de nuevos alimentos saludables derivados del higo a partir de producto inicialmente desechable.Jesús Cabanillas Verde73,1
3Valorización y caracterización de los residuos y excedentes de producción del proceso productivo de la Kombucha para la diversificación y obtención de un nuevo producto de kombucha: gominolas saludablesNuria Morales Álvarez72,9
4Valorización de subproductos agroindustriales para la fabricación de suplementos nutricionalesMaría Bravo Santillana72,7
5Valorización de los excedentes de frutas y hortalizas de Extremadura, para el diseño de productos a base de aloe vera con propiedades funcionales y nutracéuticas, para mejorar el sistema digestivoFrancisco Sánchez García72,4
6Rey LombrizJoaquín García-Margallo Solo de Zaldívar70,9
7Tablero para tabiquería y revestimiento interior biotecnológicoLorena Rodríguez Lara71
8BiorrinusEnrique Martín Elizo70,8
9Nuevos sistemas de agitación y aireación de biorreactores de alta eficiencia para el incremento de la productividad y sostenibilidad de bioprocesos de economía circularCristina del Carmen Roselló68,9
10Transformación Sostenible de Residuos Plásticos de Césped artificial en materia prima.Jorge Vega Almendral66,3
11Quitosan Fly (un biopolímero versátil)Eduardo Morales Custodio66,1
12IngredaliaMiguel Ángel Cubero Márquez64,7

NON-APPROVED PROJECTS

The following projects have been excluded because they did not reach the minimum score required in any of the assessment blocks or/and the 50% of the total score:

PROJECT NAME APPLICANT
1 Envases biodegradables activos e inteligentes Juliana Machado Fernandes de Moraes
2 Bichina Natural Isabel Falcón Rosa
3 Vinagre Verde Miguel Ángel Ortiz Ortiz
4 SALUUS Ángel Barrera Nieto
5 Nanotecnología aplicada Jorge Sánchez Díaz
6 Proyecto π María de Gracia Benítez Mancera

You can consult the text of the Call and the General Conditions that regulate the whole process in the links below, and submit your application through the form.

If you have any questions, you can contact us through the following e-mail address: info@iatex.es

Logo_UE
fundecyt-1

Member of

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll to Top