CONVOCATORIA DE INCUBACIÓN Y ACELERACIÓN. JULIO 2024

Las inscripciones han finalizado.

PROYECTOS SELECCIONADOS

A continuación, se indican los proyectos empresariales seleccionados para participar en el proceso de incubación y aceleración de la IAT en la Convocatoria de Julio de 2024:

NOMBRE DEL PROYECTO

SOLICITANTE

PUNTACIÓN TOTAL

1

WOOLVALUE – Desarrollo de productos para el óptimo aprovechamiento de la lana como materia prima renovable

Ángela Chávez Sánchez

84,0

2

Desarrollo de biochar funcionalizado para la mejora de suelos agrícolas en Extremadura

María del Carmen Fuentes Pérez

81,7

3

Reciclado de la piel de jabalí para la producción de colágeno de uso nutracéutico y snacks caninos. Acrónimo: NutraGame.

Laura Núñez Álvarez

80,4

4

IDOL1

Javier Sánchez Barea

79,8

5

Valorización del destrío de caqui para obtención de probióticos y prebióticos para su uso en productos alimentarios

María Rocío Medina Muñoz

76,4

6

Yorgut

Faiza Hajji

76,3

7

Desarrollo de confitería funcional a partir de recursos naturales y subproductos de Extremadura.

Enrique Juan López

76,2

8

Índigo Reuse

Pablo Prieto

75,3

9

Valorización de cáscaras de almendras: Hacia un modelo de Agricultura sostenible y cero residuos.

Carmen Tristancho Tello

75,2

10

Valorización de subproductos y circularización del proceso productivo de obtención de aceites esenciales

Irene Palacios Romero

74,6

 

PROYECTOS EN LISTA DE ESPERA

Los proyectos que, aun no habiendo sido seleccionados para incorporarse al proceso de incubación y aceleración, han superado el 50 % de la puntuación total, se mantienen en lista de espera, para el caso de que se produzcan bajas y haya plazas disponibles:

NOMBRE DEL PROYECTOSOLICITANTEPUNTACIÓN TOTAL
1OleaTechRubén Escudero Mira73,5
2Innovación en seguridad alimentaria y en desarrollo de nuevos alimentos saludables derivados del higo a partir de producto inicialmente desechable.Jesús Cabanillas Verde73,1
3Valorización y caracterización de los residuos y excedentes de producción del proceso productivo de la Kombucha para la diversificación y obtención de un nuevo producto de kombucha: gominolas saludablesNuria Morales Álvarez72,9
4Valorización de subproductos agroindustriales para la fabricación de suplementos nutricionalesMaría Bravo Santillana72,7
5Valorización de los excedentes de frutas y hortalizas de Extremadura, para el diseño de productos a base de aloe vera con propiedades funcionales y nutracéuticas, para mejorar el sistema digestivoFrancisco Sánchez García72,4
6Rey LombrizJoaquín García-Margallo Solo de Zaldívar70,9
7Tablero para tabiquería y revestimiento interior biotecnológico Lorena Rodríguez Lara71
8BiorrinusEnrique Martín Elizo70,8
9Nuevos sistemas de agitación y aireación de biorreactores de alta eficiencia para el incremento de la productividad y sostenibilidad de bioprocesos de economía circularCristina del Carmen Roselló68,9
10Transformación Sostenible de Residuos Plásticos de Césped artificial en materia prima.Jorge Vega Almendral66,3
11Quitosan Fly (un biopolímero versátil)Eduardo Morales Custodio66,1
12IngredaliaMiguel Ángel Cubero Márquez64,7

PROYECTOS NO APROBADOS

A continuación, se indican los proyectos excluidos por no haber alcanzado la puntuación mínima exigida en alguno de los bloques de valoración, o bien el 50% de la puntuación total.

NOMBRE DEL PROYECTO SOLICITANTE
1 Envases biodegradables activos e inteligentes Juliana Machado Fernandes de Moraes
2 Bichina Natural Isabel Falcón Rosa
3 Vinagre Verde Miguel Ángel Ortiz Ortiz
4 SALUUS Ángel Barrera Nieto
5 Nanotecnología aplicada Jorge Sánchez Díaz
6 Proyecto π María de Gracia Benítez Mancera

Puedes consultar el texto de la Convocatoria y las Bases Generales que regulan todo el proceso en los enlaces que encontrarás más abajo, y presentar tu solicitud a través del formulario.

Si tienes cualquier duda, puedes contactar con nosotros a través de la dirección de correo electrónico: info@iatex.es

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