“Tendencias y oportunidades de la Biotecnología en el sector agroalimentario”

FECHA: 17 de septiembre de 2019

HORA: 12:00 a 14:00 h.

PONENTE: Vicente Monge.

Salón de Actos de la Escuela de Ingeniería Agrarias de Badajoz


PROGRAMA

12:00 – 12:15. – Inauguración y apertura de las jornadas.

Dña. María de Guía Córdoba Ramos – Catedrática Universidad y directora del Instituto Universitario de Investigación en Recursos Agrarios (INURA) / D. Gabino Esteban Calderón – Director de la Escuela de Ingenierías Agrarias

12:15 – 12:30. – Presentación de las IAT especializada en Bioeconomía y Economía Circular.

12:30 – 13:00. –  “Tendencias y oportunidades” a cargo de Vicente Monge.

13:00 – 13:30. – Casos prácticos:

  • Komvida. Empresa de producción de una bebida probiótica (Kombucha). A cargo de Dña. Nuria Morales, ingeniera química, experta en fermentados y responsable del control de procesos de Komvida.
  • Aromas do Valado. Empresa de elaboración de aceites esenciales y productos naturales para el bienestar.  A cargo de Dña. Ana Vinagre, Manager General de Aromas do Valado.

13:30 – 14:00. – Debate sobre posibilidades de la bioeconomía y la biotecnología en el sector agroalimentario.

Logo_UE
fundecyt-1

Member of

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio