“Tendencias y oportunidades de la Biotecnología en el sector agroalimentario”

FECHA: 17 de septiembre de 2019

HORA: 12:00 a 14:00 h.

PONENTE: Vicente Monge.

Salón de Actos de la Escuela de Ingeniería Agrarias de Badajoz


PROGRAMA

12:00 – 12:15. – Inauguración y apertura de las jornadas.

Dña. María de Guía Córdoba Ramos – Catedrática Universidad y directora del Instituto Universitario de Investigación en Recursos Agrarios (INURA) / D. Gabino Esteban Calderón – Director de la Escuela de Ingenierías Agrarias

12:15 – 12:30. – Presentación de las IAT especializada en Bioeconomía y Economía Circular.

12:30 – 13:00. –  “Tendencias y oportunidades” a cargo de Vicente Monge.

13:00 – 13:30. – Casos prácticos:

  • Komvida. Empresa de producción de una bebida probiótica (Kombucha). A cargo de Dña. Nuria Morales, ingeniera química, experta en fermentados y responsable del control de procesos de Komvida.
  • Aromas do Valado. Empresa de elaboración de aceites esenciales y productos naturales para el bienestar.  A cargo de Dña. Ana Vinagre, Manager General de Aromas do Valado.

13:30 – 14:00. – Debate sobre posibilidades de la bioeconomía y la biotecnología en el sector agroalimentario.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio