FECHA: 17 de septiembre de 2019
HORA: 12:00 a 14:00 h.
PONENTE: Vicente Monge.
Salón de Actos de la Escuela de Ingeniería Agrarias de Badajoz
PROGRAMA
12:00 – 12:15. – Inauguración y apertura de las jornadas.
Dña. María de Guía Córdoba Ramos – Catedrática Universidad y directora del Instituto Universitario de Investigación en Recursos Agrarios (INURA) / D. Gabino Esteban Calderón – Director de la Escuela de Ingenierías Agrarias
12:15 – 12:30. – Presentación de las IAT especializada en Bioeconomía y Economía Circular.
12:30 – 13:00. – “Tendencias y oportunidades” a cargo de Vicente Monge.
13:00 – 13:30. – Casos prácticos:
- Komvida. Empresa de producción de una bebida probiótica (Kombucha). A cargo de Dña. Nuria Morales, ingeniera química, experta en fermentados y responsable del control de procesos de Komvida.
- Aromas do Valado. Empresa de elaboración de aceites esenciales y productos naturales para el bienestar. A cargo de Dña. Ana Vinagre, Manager General de Aromas do Valado.
13:30 – 14:00. – Debate sobre posibilidades de la bioeconomía y la biotecnología en el sector agroalimentario.